Mai
Frischer deutscher Stangenspargel
mit hausgemachter Sauce Hollandaise
kleines Rinderfilet mit Speck umwickelt
und Rosmarinkartoffeln
27,50 € pro Person
Frühstück à-la-carte
Reichhaltiges Sauerländer Frühstücksbuffet mit Brötchenauswahl und verschiedenen Brotsorten | teilweise vegan, Butter und Margarine | vegan, Eiervariationen, Würstchen, Wurst-, Schinken-, Fisch- und Käseauswahl, Honigsorten, Zuckerrüben- und Reissirup | vegan, Pflaumenmus | vegan, Quark und Joghurtvariationen, Früchten und frischer Obstsalat, Cornflakes und Müsli, Körnerecke, diverse Konfitüren | vegan, Buttermilch, Kuhmilch, Soja-Reis-Drink | vegan, frischer Smoothie, Säfte | vegan und Heißgetränke nach Wahl so viel Sie mögen. Freitags prickelndes Sektfrühstück, bei angenehmen Temperaturen auch gerne auf unseren Sonnenterrasse mit Blick in den Hotelgarten.
18,50 € pro Person
Januar
Bayrische Bauernente aus dem Ofen
an Majoranjus
Haselnuss-Rosenkohlröschen
Rosmarin-Kartoffeltaler
26,50 € pro Person
Februar
Filet vom Bach-Saibling
in Mandelbutter gebraten
an Kräuter-Zitronenbutter
auf Porreerauten mit Wasabi
Petersilienkartoffeln
26,00 € pro Person
März
Medaillon vom Lammrücken
mit Kräutern der Provence
getrocknete Romanatomate
feine Böhnchen "Prinzess" in Thymianbutter
Schwenkkartoffeln in Rosmarinjus
28,50 € pro Person
April
Rosa gebratenes Lammrückenfilet
an Apfel-Calvadossauce
feine Böhnchen 'Prinzess' in Thymianbutter
und Rosmarin-Rösti
27,50 € pro Person
Mai
Frischer deutscher Stangenspargel
mit hausgemachter Sauce Hollandaise
kleines Rinderfilet mit Speck umwickelt
und Rosmarinkartoffeln
27,50 € pro Person
Juni
Südsee-Red-Snapperfilet "provencale"
mit Tomaten und Oliven gebraten
auf Blattspinatsockel mit Pinienkernen
und Butterkartoffeln
22,90 € pro Person
Juli
Geschmorte Lammhachse "provencale"
mit getrockneter Romatomate
feine Böhnchen in Thymianbutter
Rosmarin-Kartoffeltaler mit Sauerrahm
22,50 € pro Person
August
Mignons vom Parma-Schweinefilet
mit Aromaten gebraten, an frischen Pfifferlingen
mit Speck auf einem Nudelbeet
und knackiger Salat der Saison
23,50 € pro Person
September
Pikantes Rehragout aus der Region
an Pfefferkirschen
mit Haselnuss-Brokkoli
und geschwenkten Eierspätzle
21,50 € pro Person
Oktober
Bauernente aus der Bratröhre
an Geflügerljus
mit Johannisbeer-Rotkohl
und Rosmarin-Kartoffeltaler
21,00 € pro Person
November
Knusprige Freiland-Gänsebrust
mit Weintrauben an Majoransauce
Rosenkohlröschen mit Schalottenbutter
Schwenkkartoffeln
34,50 € pro Person
Dezember
Geschmorte Hirschkalbskeule
"Baden-Baden"
aus der Region an Wacholderrahmsauce
mit gefüllter Birne
Salate der Saison
Mandelbällchen
27,50 € pro Person