Dezember
Ragout von der Entenbrust
mit hausgemachtem Apfel-Zimt-Rotkohl
und Kartoffelklöße mit Zwiebelschmelze
21,80 € pro Person
Frühstück à-la-carte
Reichhaltiges Sauerländer Frühstücksbuffet mit Brötchenauswahl und verschiedenen Brotsorten | teilweise vegan, Butter und Margarine | vegan, Eiervariationen, Würstchen, Wurst-, Schinken-, Fisch- und Käseauswahl, Honigsorten, Zuckerrüben- und Reissirup | vegan, Pflaumenmus | vegan, Quark und Joghurtvariationen, Früchten und frischer Obstsalat, Cornflakes und Müsli, Körnerecke, diverse Konfitüren | vegan, Buttermilch, Kuhmilch, Soja-Reis-Drink | vegan, frischer Smoothie, Säfte | vegan und Heißgetränke nach Wahl so viel Sie mögen. Freitags prickelndes Sektfrühstück, bei angenehmen Temperaturen auch gerne auf unseren Sonnenterrasse mit Blick in den Hotelgarten.
18,50 € pro Person
Januar
Bayrische Bauernente aus dem Ofen
an Majoranjus
Haselnuss-Rosenkohlröschen
Rosmarin-Kartoffeltaler
26,50 € pro Person
Februar
Filet vom Bach-Saibling
in Mandelbutter gebraten
an Kräuter-Zitronenbutter
auf Porreerauten mit Wasabi
Petersilienkartoffeln
26,00 € pro Person
März
Medaillon vom Lammrücken
mit Kräutern der Provence
getrocknete Romanatomate
feine Böhnchen "Prinzess" in Thymianbutter
Schwenkkartoffeln in Rosmarinjus
28,50 € pro Person
April
Rosa gebratenes Lammrückenfilet
an Apfel-Calvadossauce
feine Böhnchen 'Prinzess' in Thymianbutter
und Rosmarin-Rösti
27,50 € pro Person
Mai
Frischer deutscher Stangenspargel
mit hausgemachter Sauce Hollandaise
kleines Rinderfilet mit Speck umwickelt
und Rosmarinkartoffeln
27,50 € pro Person
Juni
4 gebratene Riesengarnelen
in Aromaten gebraten
auf grünen Tagliarini-Nudeln
mit weißer Pestosauce und Salatbukett
19,80 € pro Person
Juli
Hausgemachte Serviettenknödel
in Butterschmalz gebraten
mit sautierten Pfifferlingen in Rahm
und sommerlichen Salaten
17,80 € pro Person
August
Mariniertes Carpaccio
vom Angus-Rinderfilet
mit frischem Parmesan
an Salatbukett
und Folienkartoffel mit Schnittlauchschmand
21,00 € pro Person
September
Zart geschmortes Wildschweinragout
aus heimischer Jagd
mit hausgemachtem Apfel-Zimt-Rotkohl
und Kartoffelkroketten
21,80 € pro Person
Oktober
Bauernente aus der Bratröhre
an Geflügerljus
mit Johannisbeer-Rotkohl
und Rosmarin-Kartoffeltaler
21,00 € pro Person
November
½ Bauernente aus der Bratröhre
an Geflügeljus
Rosenkohlröschen in Speck und Zwiebeln
Klassischer Kartoffelplätzchen
21,50 € pro Person
Dezember
Ragout von der Entenbrust
mit hausgemachtem Apfel-Zimt-Rotkohl
und Kartoffelklöße mit Zwiebelschmelze
21,80 € pro Person