Oktober
1/2 Bauernente
an Geflügeljus
Johannesbeer-Rotkohl
Kartoffelrösti
18,50 € pro Person
Frühstück à-la-carte
Reichhaltiges Sauerländer Frühstücksbuffet mit Brötchenauswahl und verschiedenen Brotsorten | teilweise vegan, Butter und Margarine | vegan, Eiervariationen, Würstchen, Wurst-, Schinken-, Fisch- und Käseauswahl, Honigsorten, Zuckerrüben- und Reissirup | vegan, Pflaumenmus | vegan, Quark und Joghurtvariationen, Früchten und frischer Obstsalat, Cornflakes und Müsli, Körnerecke, diverse Konfitüren | vegan, Buttermilch, Kuhmilch, Soja-Reis-Drink | vegan, frischer Smoothie, Säfte | vegan und Heißgetränke nach Wahl so viel Sie mögen. Freitags prickelndes Sektfrühstück, bei angenehmen Temperaturen auch gerne auf unseren Sonnenterrasse mit Blick in den Hotelgarten.
14,50 € pro Person
Januar
Zanderfilet
mit Kräuter-Weißbrotkruste
an weißer Buttersauce, Wasabi-Lauchgemüse
Petersilien-Kartoffeln
18,50€ pro Person
Februar
Wildkräutersalat
in Balsamico mit Ananasstreifen
rosa gebratener Barbarie Entenbrust
an Sauce Cumberland und ofenwarme Croutons
16,00€ pro Person
März
Medaillon vom Lammrücken
mit Dijon-Senfkruste,
feine Böhnchen " Princess" in Thymianbutter,
Lyoner Bratkartoffeln.
23,50 € pro Person
April
Rückensteak vom Weidekalb
mit Aromaten gebraten
an frischem Stangespargel mit Sauce Hollandaise
Butterkartoffeln
23,50 € pro Person
Mai
Wildkräutersalat in Balsamicodressing
mit Mango und rosa gebratenen Angus-Rinderfiletspitzen
Baguette
19,50 € pro Person
Juni
Frischer deutscher Stangenspargel
mit Butterbrösel
an Rückensteak vom Weidekalb
Orangen-Senfsauce
Petersilienkartoffeln
24,50€ pro Person
Juli
Lammkotelett in Rosmarin gebraten
mit getrockneter Tomate
Prinzessbohnen in Thymianbutter
und Rösti-Kartoffeltaler
22,50 € pro Person
August
Wildkräutersalat mit Himbeerdressing
mit rosa gebratener Barbarie-Entenbrust
an Sauce Cumberland
und Rosmarin-Brotcroutons
18,50 € pro Person
September
Geschmorte Hirschkalbskeule
an Wacholderrrahmsauce
Rotwein-Pfefferkirschen
Spitzkohl mit Speck
hausgemachte Eierspätzle
18,50 € pro Person
Oktober
1/2 Bauernente
an Geflügeljus
Johannesbeer-Rotkohl
Kartoffelrösti
18,50 € pro Person
November
Freiland Gänsebrust
mit geschwenkten Weintrauben
Rosenkohlröschen in Haselnussbutter
Kartoffelschnee mit Olivenöl
18,50 € pro Person
Dezember
Medaillon vom Rehrücken
aus der Region mit Wacholderrahmsauce
Preiselbeersahne, Schalotten-Brokkoli
hausgemachte Eierspätzle
23,50 € pro Person