Kulinarischer Kalender

Mit der Traumnote von 6,0 bei HolidayCheck und Co. bedanken sich viele Gäste für die Qualität unserer Küche. Speisen Sie à-la-carte und und kommen auch Sie in den Genuss unserer saisonalen und abwechslungsreichen Küche. Das Team um unseren Küchenmeister Herrn Horst Wilke erwartet Sie von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr und von 17:30 Uhr bis 21:00 Uhr.

Januar

Gebratener Lachs

im Sesammantel

auf einem Beet von Zuckerschoten

gebratene Mettwurstwürfel

Petersilienkartoffeln

18,50 € pro Person

Frühstück à-la-carte

Reichhaltiges Sauerländer Frühstücksbuffet mit Brötchenauswahl und verschiedenen Brotsorten | teilweise vegan, Butter und Margarine | vegan, Eiervariationen, Würstchen, Wurst-, Schinken-, Fisch- und Käseauswahl, Honigsorten, Zuckerrüben- und Reissirup | vegan, Pflaumenmus | vegan, Quark und Joghurtvariationen, Früchten und frischer Obstsalat, Cornfla­kes und Müsli, Körnerecke, diverse Konfi­türen | vegan, Buttermilch, Kuhmilch, Soja-Reis-Drink | vegan, frischer Smoothie, Säfte | vegan und Heißgetränke nach Wahl so viel Sie mögen. Freitags prickelndes Sektfrühstück, bei angenehmen Temperaturen auch gerne auf unseren Sonnenterrasse mit Blick in den Hotelgarten.

 14,50 € pro Person


Januar

Gebratener Lachs

im Sesammantel

auf einem Beet von Zuckerschoten

gebratene Mettwurstwürfel

Petersilienkartoffeln

18,50 € pro Person


Februar

Filet von Red Snapper Provencale

in Olivenbutter mit Knoblauch-Kirschtomate

auf Blattspinat in Pinienbutter

Petersilien-Kartoffeln

 18,50 € pro Person


März

Krosser Zander

mit Meersalz an Rieslingschaum

auf Rahmsauerkraut

Butterkartoffeln

 17,50 € pro Person


April

Lammrückenfilet

mit zweierlei Senf

an Weinhändlersauce

Marktgemüse mit Frühlingszwiebeln

Lyoner Bratkartoffeln

22,50 € pro Person


Mai

Rosmarin-Maishähnchenbrust

mit gebratenem Langostino

an Zuckerschoten mit Schalotten

Kartoffelrösti

18,50 € pro Person


Juni

Folienkartoffel

mit Pfefferschmand

an Filetspitzen vom Rehbock

mit Cranberrys und Rucola

19,50 € pro Person


Juli

Gebratenes Matjesfilet

in Currypanade
mit geschwenkten Birnenwürfeln

 14,50 € pro Person


August

Rückensteak vom Weidekalb 

mit frischen Pesto-Pfifferlingen
Möhrenstifte mit Trauben
Kartoffelrösti

19,50 € pro Person


September

Mittelmeer-Wolfsbarschfilet 

mit gebratenem Bacon
auf Rahm-Sauerkraut
und Heide-Kartoffeln

18,50 € pro Person


Oktober

Medaillon vom Rehrücken 

an Wachholderrahmsauce
Pfefferkirschen auf Spitzkohlgemüse
hausgemachte Eierspätzle

22,50 € pro Person


November

Halbe Bauernente aus der Bratröhre 

an Cassisjus
Johannisbeer-Rotkohl
Röstitalern

18,50 € pro Person


Dezember

Freiland-Gänsebrust

mit Weintrauben
Geflügelglace
Rosenkohlröschen mit Carameläpfeln
Kartoffeln in Lauchzwiebelschmelze

18,50 € pro Person