Juli
Geschmorte Lammhachse "provencale"
mit getrockneter Romatomate
feine Böhnchen in Thymianbutter
Rosmarin-Kartoffeltaler mit Sauerrahm
22,50 € pro Person
Frühstück à-la-carte
Reichhaltiges Sauerländer Frühstücksbuffet mit Brötchenauswahl und verschiedenen Brotsorten | teilweise vegan, Butter und Margarine | vegan, Eiervariationen, Würstchen, Wurst-, Schinken-, Fisch- und Käseauswahl, Honigsorten, Zuckerrüben- und Reissirup | vegan, Pflaumenmus | vegan, Quark und Joghurtvariationen, Früchten und frischer Obstsalat, Cornflakes und Müsli, Körnerecke, diverse Konfitüren | vegan, Buttermilch, Kuhmilch, Soja-Reis-Drink | vegan, frischer Smoothie, Säfte | vegan und Heißgetränke nach Wahl so viel Sie mögen. Freitags prickelndes Sektfrühstück, bei angenehmen Temperaturen auch gerne auf unseren Sonnenterrasse mit Blick in den Hotelgarten.
16,50 € pro Person
Januar
Zanderfilet 'Badische Art'
in Kräuter-Weißbrotkruste
an Rieslingschaumsauce auf Porreerauten
Schwenkkartoffeln
19,50 € pro Person
Februar
Geschmorte Lammhachse 'Provencale'
mit getrockneter Tomate
an Weinhändlersauce
feine Böhnchen "Princess"
Rosmarin-Kartoffeln
22,50 € pro Person
März
Verschiedene Frühlingssalate
in Himbeerdressing
an rosa gebratener Barbarie-Entenbrust
und Sauce Cumberland
21,50 € pro Person
April
Rosa gebratenes Lammrückenfilet
an Apfel-Calvadossauce
feine Böhnchen 'Prinzess' in Thymianbutter
und Rosmarin-Rösti
27,50 € pro Person
Mai
Folienkartoffel
gefüllt mit Sauerrahm
und marinierten Eismeerkrabben
an Salatbukett
19,50 € pro Person
Juni
Südsee-Red-Snapperfilet "provencale"
mit Tomaten und Oliven gebraten
auf Blattspinatsockel mit Pinienkernen
und Butterkartoffeln
22,90 € pro Person
Juli
Geschmorte Lammhachse "provencale"
mit getrockneter Romatomate
feine Böhnchen in Thymianbutter
Rosmarin-Kartoffeltaler mit Sauerrahm
22,50 € pro Person
August
Verschiedene Blattsalate
in Balsamicovinaigrette
mit geräuchertem Lammschinken
an Feigen-Senfsauce
und Walnuss-Croutons
18,00 € pro Person
September
Medaillon vom Rehrücken
aus der Region
an Preiselbeer-Wacholdersauce
Haselnuss-Brokkoli
und geschwenkte Eierspätzle
22,50 € pro Person
Oktober
Geschmorte Rehkeule "Baden-Baden"
an gefüllter Rotwein-Birne
Johannisbeer-Rotkohl
und Spätzle mit Haselnüssen
20,50 € pro Person
November
1/2 Bauernente aus der Bratröhre
an Geflügeljus
Rosenkohlröschen mit Schalotten
Rösti-Kartoffeltale r mit Schmand
19,50 € pro Person
Dezember
Knusprige Gänsebrust
mit glasierten Weintrauben
Johannisbeer-Rotkohl
Macaire-Kartoffeln
21,50 € pro Person