Mai

Frischer deutscher Stangenspargel

mit hausgemachter Sauce Hollandaise

kleines Rinderfilet mit Speck umwickelt

und Rosmarinkartoffeln

27,50 € pro Person

 

Frühstück à-la-carte

Reichhaltiges Sauerländer Frühstücksbuffet mit Brötchenauswahl und verschiedenen Brotsorten | teilweise vegan, Butter und Margarine | vegan, Eiervariationen, Würstchen, Wurst-, Schinken-, Fisch- und Käseauswahl, Honigsorten, Zuckerrüben- und Reissirup | vegan, Pflaumenmus | vegan, Quark und Joghurtvariationen, Früchten und frischer Obstsalat, Cornfla­kes und Müsli, Körnerecke, diverse Konfi­türen | vegan, Buttermilch, Kuhmilch, Soja-Reis-Drink | vegan, frischer Smoothie, Säfte | vegan und Heißgetränke nach Wahl so viel Sie mögen. Freitags prickelndes Sektfrühstück, bei angenehmen Temperaturen auch gerne auf unseren Sonnenterrasse mit Blick in den Hotelgarten.

18,50 € pro Person


Januar

Bayrische Bauernente aus dem Ofen

an Majoranjus

Haselnuss-Rosenkohlröschen

Rosmarin-Kartoffeltaler

26,50 € pro Person


Februar

Filet vom Bach-Saibling

in Mandelbutter gebraten

an Kräuter-Zitronenbutter

auf Porreerauten mit Wasabi

Petersilienkartoffeln

26,00 € pro Person

 


März

Medaillon vom Lammrücken

mit Kräutern der Provence

getrocknete Romanatomate

feine Böhnchen "Prinzess" in Thymianbutter

Schwenkkartoffeln in Rosmarinjus

28,50 € pro Person


April

Rosa gebratenes Lammrückenfilet

an Apfel-Calvadossauce

feine Böhnchen 'Prinzess' in Thymianbutter

und Rosmarin-Rösti

27,50 € pro Person


Mai

Frischer deutscher Stangenspargel

mit hausgemachter Sauce Hollandaise

kleines Rinderfilet mit Speck umwickelt

und Rosmarinkartoffeln

27,50 € pro Person


Juni

Südsee-Red-Snapperfilet "provencale"

mit Tomaten und Oliven gebraten

auf Blattspinatsockel mit Pinienkernen

und Butterkartoffeln

22,90 € pro Person

Juli

Geschmorte Lammhachse "provencale"

mit getrockneter Romatomate

feine Böhnchen in Thymianbutter

Rosmarin-Kartoffeltaler mit Sauerrahm

22,50 € pro Person


August

Mignons vom Parma-Schweinefilet

mit Aromaten gebraten, an frischen Pfifferlingen

mit Speck auf einem Nudelbeet

und knackiger Salat der Saison

23,50 € pro Person


September

Pikantes Rehragout aus der Region

an Pfefferkirschen

mit Haselnuss-Brokkoli

und geschwenkten Eierspätzle

21,50 € pro Person

 

 


Oktober

Bauernente aus der Bratröhre

an Geflügerljus

mit Johannisbeer-Rotkohl

und Rosmarin-Kartoffeltaler

21,00 € pro Person


November

Knusprige Freiland-Gänsebrust

mit Weintrauben an Majoransauce

Rosenkohlröschen mit Schalottenbutter

Schwenkkartoffeln

34,50 € pro Person


Dezember

Geschmorte Hirschkalbskeule

"Baden-Baden"

aus der Region an Wacholderrahmsauce

mit gefüllter Birne 

Salate der Saison

Mandelbällchen

27,50 € pro Person

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