März

Frisches Lachsforellenfilet

in Aromaten gebraten

auf cremigem Spitzkohl 

mit Kartoffelschnee und flüssiger Butter

22,80 € pro Person

 

Frühstück à-la-carte

Reichhaltiges Sauerländer Frühstücksbuffet mit Brötchenauswahl und verschiedenen Brotsorten | teilweise vegan, Butter und Margarine | vegan, Eiervariationen, Würstchen, Wurst-, Schinken-, Fisch- und Käseauswahl, Honigsorten, Zuckerrüben- und Reissirup | vegan, Pflaumenmus | vegan, Quark und Joghurtvariationen, Früchten und frischer Obstsalat, Cornfla­kes und Müsli, Körnerecke, diverse Konfi­türen | vegan, Buttermilch, Kuhmilch, Soja-Reis-Drink | vegan, frischer Smoothie, Säfte | vegan und Heißgetränke nach Wahl so viel Sie mögen. Freitags prickelndes Sektfrühstück, bei angenehmen Temperaturen auch gerne auf unseren Sonnenterrasse mit Blick in den Hotelgarten.

23,00 € pro Person


Januar

Hausgemachte Schweinshaxe

mit kräftiger Wacholderrahmsauce

auf würzigem Rahmsauerkraut

und knusprigen Bratkartoffeln mit Lauchschmelze

22,80 € pro Person


Februar

Medaillon von der Putenbrust

mit cremiger Curryfruchtsauce

an gegrillter Ananas

mit Wildreis und Salat

19,50 € pro Person

 


März

Frisches Lachsforellenfilet

in Aromaten gebraten

auf cremigem Spitzkohl 

mit Kartoffelschnee und flüssiger Butter

22,80 € pro Person


April

Geschmorte Lammhachse "Provencial"

in dunkler Portweinjus

an Princess-Speckbohnen

mit Bratkartoffeln

22,80 € pro Person


Mai

Frische Maischolle "Finkenwerder Art"

mti hausgemachtem Gurkensalat

und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln

21,90 € pro Person


Juni

Teriyaki-Perlhuhnbrust

mit frischem Marktgemüse

und gebratenen Mie-Nudeln

in Honig-Senfsauce

18,80 € pro Person

Juli

Frische gebratene Waldpfifferlinge

mit Gemüse in Rahm

an hausgemachten Serviettenknödeln mit Lauchschmelze

mit sommerlichem Salatbukett

18,50 € pro Person


August

Hamburger "Surf & Turf"

180g Patty mit Chesterkäse, gebratener Riesengarnele

frischem Rucola, Tomate, Gurken, gebratene Zwiebeln

und haus gemachte Snacksauce

dazu Kartoffelecken

19,20 € pro Person


September

Hausgemachte Rinderroulade 

'Klassische Art'

mti Speck, Gurke und Zwiebeln im Sud gegart

an frischem Apfel-Zimt-Rotkohl

und kleinen Kartoffelklößchen mit Lauchschmelze

21,80 € pro Person

 

 


Oktober

1/2 Ente aus dem Rohr

mit OrangenThymianjus

an sautiertem Rosenkohl mit Speck und Schalotten

und Semmelknödel in Butter glasiert

21,80 € pro Person


November

Zarte Gänsebrust aus dem Rohr

an OrangenThymiansauce

Grünkohl und Apfelrotkohl

und gebratene Serviettenknödel

21,50 € pro Person


Dezember

Entenkeule aus dem Ofen

an Orangenjus

mit hausgemachtem Apfelrotkohl

und Kartoffelklößchen in Lauchschmelze

22,50 € pro Person