Kulinarischer Kalender

Mit der Traumnote von 6,0 bei HolidayCheck und Co. bedanken sich viele Gäste für die Qualität unserer Küche. Speisen Sie à-la-carte und und kommen auch Sie in den Genuss unserer saisonalen und abwechslungsreichen Küche. Das Team um unseren Küchenmeister Herrn Horst Wilke erwartet Sie von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr und von 17:30 Uhr bis 21:00 Uhr.

Mai

Rosmarin-Maishähnchenbrust

mit gebratenem Langostino

an Zuckerschoten mit Schalotten

Kartoffelrösti

18,50 € pro Person

Frühstück à-la-carte

Reichhaltiges Sauerländer Frühstücksbuffet mit Brötchenauswahl und verschiedenen Brotsorten | teilweise vegan, Butter und Margarine | vegan, Eiervariationen, Würstchen, Wurst-, Schinken-, Fisch- und Käseauswahl, Honigsorten, Zuckerrüben- und Reissirup | vegan, Pflaumenmus | vegan, Quark und Joghurtvariationen, Früchten und frischer Obstsalat, Cornfla­kes und Müsli, Körnerecke, diverse Konfi­türen | vegan, Buttermilch, Kuhmilch, Soja-Reis-Drink | vegan, Säfte | vegan und Heißgetränke nach Wahl so viel Sie mögen. Freitags prickelndes Sektfrühstück.

 14,50 € pro Person


Januar

Fondue 'klassisch'

Streifen von Rind-, Schweine- und Kalbfleisch mit verschiedenen Saucen, Frenchbrot, Butter, Salate von der Salatbar, Pommes frites

23 € pro Person

Um eine fernmündliche Vorbestellung wird gebeten | +49 (0) 56 32 98 40.

 

 


Februar

Filet von Red Snapper Provencale

in Olivenbutter mit Knoblauch-Kirschtomate

auf Blattspinat in Pinienbutter

Petersilien-Kartoffeln

 18,50 € pro Person


März

Krosser Zander

mit Meersalz an Rieslingschaum

auf Rahmsauerkraut

Butterkartoffeln

 17,50 € pro Person


April

Lammrückenfilet

mit zweierlei Senf

an Weinhändlersauce

Marktgemüse mit Frühlingszwiebeln

Lyoner Bratkartoffeln

22,50 € pro Person


Mai

Rosmarin-Maishähnchenbrust

mit gebratenem Langostino

an Zuckerschoten mit Schalotten

Kartoffelrösti

18,50 € pro Person


Juni

Folienkartoffel

mit Pfefferschmand

an Filetspitzen vom Rehbock

mit Cranberrys und Rucola

19,50 € pro Person


Juli

Tiefsee-Gambas

im Lauchzwiebeltempurateig
mit Safran-Curry-Aioli
auf Blattsalaten an Cidrevinaigrette
Stangenweißbrot

 16,50 € pro Person


August

Mignons vom Parma-Schweinefilet 

mit Aromaten gebraten an Portweinjus
Karottenrondelle auf breiten Nudeln
mit frischen Pesto-Pfifferlingen

18 € pro Person


September

Filet vom Red-Snapper 'Provencale' 

mit Tomaten und Oliven gebraten
auf Rahm-Spitzkohl
Fadennudeln

18 € pro Person


Oktober

Medaillon vom Rehrücken 

mit Haselnusskruste an Cranberrysauce
Schalotten-Brokkoli
hausgemachte Eierspätzle

22,50 € pro Person


November

1/2 Bauernente aus der Bratröhre 

an Cassisjus
Johannisbeer-Rotkohl
Kartoffel-Rösti Sauerrahm

17,50 € pro Person


Dezember

Freiland-Gänsebrust

mit Lavendelhonig gelackt
glasierte Lauchzwiebeln
Rosenkohlröschen
Kartoffelschnee mit Nussbutter

 19,50 € pro Person