Dezember

Gebratenes Filet vom Atlantik-Wolfsbarsch

mit Räucherspeck
auf Rahmsauerkraut
Petersilienkartoffeln

18,50 € pro Person

Frühstück à-la-carte

Reichhaltiges Sauerländer Frühstücksbuffet mit Brötchenauswahl und verschiedenen Brotsorten | teilweise vegan, Butter und Margarine | vegan, Eiervariationen, Würstchen, Wurst-, Schinken-, Fisch- und Käseauswahl, Honigsorten, Zuckerrüben- und Reissirup | vegan, Pflaumenmus | vegan, Quark und Joghurtvariationen, Früchten und frischer Obstsalat, Cornfla­kes und Müsli, Körnerecke, diverse Konfi­türen | vegan, Buttermilch, Kuhmilch, Soja-Reis-Drink | vegan, frischer Smoothie, Säfte | vegan und Heißgetränke nach Wahl so viel Sie mögen. Freitags prickelndes Sektfrühstück, bei angenehmen Temperaturen auch gerne auf unseren Sonnenterrasse mit Blick in den Hotelgarten.

 14,50 € pro Person


Januar

Gebratener Lachs

im Sesammantel

auf einem Beet von Zuckerschoten

gebratene Mettwurstwürfel

Petersilienkartoffeln

18,50 € pro Person


Februar

Senfbraten vom Parma-Schweinefilet

an Portweinglace

Haselnuss-Brokkoli auf breiten Nudeln

18,50 € pro Person


März

Geschmorte Lammkeule

mit Kräutern de provence und getrockneten Tomaten

grüne Bohnen in Thymianbutter

Röstitaler

 17,50 € pro Person


April

Lauwarmer Salat

von Kartoffel und Endivie

mit gebratener Barbarie- Entenbrust

und Croutons

 16,50 € pro Person


Mai

Frischer deutscher Stangenspargel

an Sauce hollandaise

mit gebratenem Kalbsrückensteak

Butterkartoffeln

21,50 € pro Person


Juni

Mittelmeer-Wolfsbarschfilet

mit gebratenem Bacon

auf Zuckerschotengemüse mit Schalotten

Petersilienkartoffeln

18,00 € pro Person

Juli

Medaillons vom Parma-Schwein

an Calvadosrahmsauce

auf Spitzkohlstreifen

breite Nudeln mit Basilikum

 18,50 € pro Person


August

Frisches Matjesfilet

auf Dijon-Senfsauce

an Brasil-Mangowürfeln

Butterkartoffeln

 14,50 € pro Person


September

Medaillon vom Rehrücken aus der Region

an Wacholderrahmsauce
Feldsalat mit Speck
Röstitaler

22,50€ pro Person


Oktober

1/2 Bauernente aus der Bratröhre

an Geflügeljus
Burgunder-Rotkohl
Kartoffelschnee mit Olivenöl

16,50 € pro Person


November

Gänsebrust mit Lavendelhonig glasiert

mit geschwenkten Weintrauben
Rosenkohlröschen in Haselnussbutter
Röstitalern

19,50 € pro Person


Dezember

Gebratenes Filet vom Atlantik-Wolfsbarsch

mit Räucherspeck
auf Rahmsauerkraut
Petersilienkartoffeln

18,50 € pro Person