Dezember
Entenkeule aus dem Ofen
an Orangenjus
mit hausgemachtem Apfelrotkohl
und Kartoffelklößchen in Lauchschmelze
22,50 € pro Person
Frühstück à-la-carte
Reichhaltiges Sauerländer Frühstücksbuffet mit Brötchenauswahl und verschiedenen Brotsorten | teilweise vegan, Butter und Margarine | vegan, Eiervariationen, Würstchen, Wurst-, Schinken-, Fisch- und Käseauswahl, Honigsorten, Zuckerrüben- und Reissirup | vegan, Pflaumenmus | vegan, Quark und Joghurtvariationen, Früchten und frischer Obstsalat, Cornflakes und Müsli, Körnerecke, diverse Konfitüren | vegan, Buttermilch, Kuhmilch, Soja-Reis-Drink | vegan, frischer Smoothie, Säfte | vegan und Heißgetränke nach Wahl so viel Sie mögen. Freitags prickelndes Sektfrühstück, bei angenehmen Temperaturen auch gerne auf unseren Sonnenterrasse mit Blick in den Hotelgarten.
23,00 € pro Person
Januar
Gänsebrust aus dem Rohr
an Geflügeljus
mit hausgemachtem Apfel-Rotkohl
und Kartoffelklöße mit Lauchschmelze
23,80 € pro Person
Februar
Hausgemachte Rinderroulade
'klassisch gefüllt' mit Gurke, Zwiebeln und Speck
im eigenen Sud geschmort
mit Rahmrosenkohl
und Salzkartoffeln
22,80 € pro Person
März
Grüne Bandnudeln
in Butter geschwenkt
mit gebratenen Riesengarnelen
in leichter Weißwein-Limonensauce
frischer Parmesan und Salat
21,80 € pro Person
April
Geschmorte Lammhachse "Provencial"
in dunkler Portweinjus
an Princess-Speckbohnen
mit Bratkartoffeln
22,80 € pro Person
Mai
Frische Maischolle "Finkenwerder Art"
mti hausgemachtem Gurkensalat
und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
21,90 € pro Person
Juni
Teriyaki-Perlhuhnbrust
mit frischem Marktgemüse
und gebratenen Mie-Nudeln
in Honig-Senfsauce
18,80 € pro Person
Juli
Frische gebratene Waldpfifferlinge
mit Gemüse in Rahm
an hausgemachten Serviettenknödeln mit Lauchschmelze
mit sommerlichem Salatbukett
18,50 € pro Person
August
Hamburger "Surf & Turf"
180g Patty mit Chesterkäse, gebratener Riesengarnele
frischem Rucola, Tomate, Gurken, gebratene Zwiebeln
und haus gemachte Snacksauce
dazu Kartoffelecken
19,20 € pro Person
September
Hausgemachte Rinderroulade
'Klassische Art'
mti Speck, Gurke und Zwiebeln im Sud gegart
an frischem Apfel-Zimt-Rotkohl
und kleinen Kartoffelklößchen mit Lauchschmelze
21,80 € pro Person
Oktober
1/2 Ente aus dem Rohr
mit OrangenThymianjus
an sautiertem Rosenkohl mit Speck und Schalotten
und Semmelknödel in Butter glasiert
21,80 € pro Person
November
Zarte Gänsebrust aus dem Rohr
an OrangenThymiansauce
Grünkohl und Apfelrotkohl
und gebratene Serviettenknödel
21,50 € pro Person
Dezember
Entenkeule aus dem Ofen
an Orangenjus
mit hausgemachtem Apfelrotkohl
und Kartoffelklößchen in Lauchschmelze
22,50 € pro Person