Juli

Lammkotelett in Rosmarin gebraten

mit getrockneter Tomate

Prinzessbohnen in Thymianbutter

und Rösti-Kartoffeltaler 

 22,50 € pro Person

Frühstück à-la-carte

Reichhaltiges Sauerländer Frühstücksbuffet mit Brötchenauswahl und verschiedenen Brotsorten | teilweise vegan, Butter und Margarine | vegan, Eiervariationen, Würstchen, Wurst-, Schinken-, Fisch- und Käseauswahl, Honigsorten, Zuckerrüben- und Reissirup | vegan, Pflaumenmus | vegan, Quark und Joghurtvariationen, Früchten und frischer Obstsalat, Cornfla­kes und Müsli, Körnerecke, diverse Konfi­türen | vegan, Buttermilch, Kuhmilch, Soja-Reis-Drink | vegan, frischer Smoothie, Säfte | vegan und Heißgetränke nach Wahl so viel Sie mögen. Freitags prickelndes Sektfrühstück, bei angenehmen Temperaturen auch gerne auf unseren Sonnenterrasse mit Blick in den Hotelgarten.

 14,50 € pro Person


Januar

Zanderfilet

mit Kräuter-Weißbrotkruste
an weißer Buttersauce, Wasabi-Lauchgemüse
Petersilien-Kartoffeln

18,50€ pro Person


Februar

Wildkräutersalat

in Balsamico mit Ananasstreifen

rosa gebratener Barbarie Entenbrust

an Sauce Cumberland und ofenwarme Croutons

16,00€ pro Person


März

Medaillon vom Lammrücken

mit Dijon-Senfkruste,

feine Böhnchen " Princess" in Thymianbutter,

Lyoner Bratkartoffeln.

 23,50 € pro Person


April

Rückensteak vom Weidekalb

mit Aromaten gebraten 
an frischem Stangespargel mit Sauce Hollandaise
Butterkartoffeln

23,50 € pro Person


Mai

Wildkräutersalat in Balsamicodressing

mit Mango und rosa gebratenen Angus-Rinderfiletspitzen
Baguette

19,50 € pro Person


Juni

Frischer deutscher Stangenspargel

mit Butterbrösel

an Rückensteak vom Weidekalb

Orangen-Senfsauce

Petersilienkartoffeln

24,50€ pro Person

Juli

Lammkotelett in Rosmarin gebraten

mit getrockneter Tomate

Prinzessbohnen in Thymianbutter

und Rösti-Kartoffeltaler 

 22,50 € pro Person


August

Breite Nudeln 

mit frischen Pfifferlingen

und gebratenen Kalbsrückenstreifen

Bukett von Wildkräutersalat

 19,50 € pro Person


September

Medaillon vom Rehbockrücken

an Wacholderrrahmsauce

Preiselbeer-Birne 

Spitzkohlstreifen 

hausgemachte Eierspätzle

22,50 € pro Person


Oktober

1/2 Bauernente aus der Bratröhre

an Geflügeljus
Apfel-Rotkohl mit Johannisbeergelee
Kartoffel-Röstitaler

19,50 € pro Person


November

Freiland Gänsebrust

mit geschwenkten Weintrauben
Rosenkohlröschen in Haselnussbutter
Kartoffelschnee mit Olivenöl

18,50 € pro Person


Dezember

Medaillon vom Rehrücken

aus der Region mit Wacholderrahmsauce
Preiselbeersahne, Schalotten-Brokkoli 
hausgemachte Eierspätzle

23,50 € pro Person

Aktuelle Hygiene- und
Hausinformationen aufrufen